ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ВОТ СЮДА!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! NARUTOROLATTEBEST.0pk.ru

Объявление

|Правила||Шаблон Анкеты||Забивание Ролей||Список Ролей||Тех. Раздел||Занятые внешности||Об орг-ции "Darkness"|

Срочно нужны в игру: Все члены организации "Акацуки". Персонажи из конохи, кири, Суны и других селений. Много свободных ролей, поспешите ее занять, иначе она ускользнет от вас. А также появилась новая банда, преступники V-ранга, подробнее о не можно узнать здесь >> Об орг-ции "Darkness" Можно регистрироваться за неканонов. Гости, вы не можете просматрировать игровые локации, т.к не зарегистрированы.

Идет отыгрыш 1 квеста. Вот-вот должны закончить с ним и приступаем ко 2-ому. На форуме идут технические работы, так что за ранее просим простить за какие-либо неудобства.. Происходит Чистка Рядов, так что просим вас отписаться. Так же идёт обновление и восстановление форума, так что будьте терпеливей. "

Расскажем вкратце о данной ролевой. Это новое поколение наруто, где совершенно иная история в мире шиноби, сюжет, в котором не просто ниндзя, тупо сражающиеся друг с другом, а история, где образовалась новая орг-ция под названием "Тьма". А также, это форум, в котором ты можешь найти для себя уроки по фотошопу, или склад, где можно скачать кисть или шрифт. Но перед тем, как зарегистрироваться, мы просим тебя заглянуть в список св. персонажей. #Занятые|Свободные роли и забить себе роль #Забить роль и уже потом читать правила и т.д В общем, не станем хвастаться, что мы такие то или сякие то, это просто ролевая, в котором немного другой сюжет, отличающийся от других ролевых. Если тебя заинтересовало, милости просим в наш мир шиноби ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Вопросы]

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Если у Вас появились какие-либо вопросы, то пишите их здесь, а не в ЛС администрации!

2

Хотелось бы вот какой вопрос задать. Можно спутать своего героя с одним из Учихой или с одной. М? Хотелось бы сделать такую же судьбу, как и у отца.

3

Nagi
Если этот или эта Учиха согласится, то почему бы и нет. ^ ^

4

Tachibana Asuka
Аригато)

5

Nagi
Обращайтесь.)

6

Tachibana Asuka а мон анбу быть?

7

Akeno
Можно. Но вот так просто им не станешь, ведь в АНБУ либо приглашают, либо вот как Сая чуть ли не с рождения берут.

8

Tachibana Asuka и что мне делать?

9

Akeno написал(а):

Tachibana Asuka и что мне делать?

Думаю будет равильней создать специальный экзамен, который если ты проходишь становишься Анбу!! Непроходишь нуж извини...

10

Учиха Шисуи почему не прохожу? 0о

11

Akeno написал(а):

почему не прохожу? 0о

Прочти мой пост внимательнее!!!

12

Akeno
Шисуи имел ввиду, что не ты экзамен не проходишь, а вообще. Будет экзамен, если пройдёшь будешь АНБУ, если не проходишь, то и АНБУ не будешь.)

Учиха Шисуи написал(а):

Думаю будет равильней создать специальный экзамен

Ну наверное ты прав.

13

Где можно увидеть список администрации форума, в котором указаны ники и должности?

14

˛Exido написал(а):

Где можно увидеть список администрации форума, в котором указаны ники и должности?

в разделе "важно"

15

А кто из администраций спец по техникам?

16

Nagi написал(а):

А кто из администраций спец по техникам?

Саске

17

.takinaka
Ясно. А вот и ещё вопросик, видео-бары у вас приветствуются?

18

.takinaka написал(а):

в разделе "важно"

Вероятно, что это я такой, мягко говоря, невнимательный, но я не нахожу его.

19

˛Exido
http://lovenaru.anihub.ru/viewforum.php?id=5
Это я бака указала Таки-чан не тот раздел. ==

20

.takinaka
Ещё один вопрос адресованный лично Вам. Вы ведь администратором считаетесь? Можете проверить анкету?)

21

Tachibana Asuka
Я не могу туда смотреть. Ох, не хорошо, это упущение или же не принятым нельзя видеть, кто входит в состав администрации?)

22

˛Exido
Теперь можно. ^ ^

23

Так-с, уважаемые админы, йа тут прочла список администрации... Значит пиарщики уже не входят в эту роль? Если так, то хотела бы претендовать на роль модератора, если администрация не возражает)) Анкеты к сожалению принимать не могу, ибо в них плохо разбираюсь, а во остальном пожалуйста)) Опыт имеется ^ ^

24

Uchiha Tensi написал(а):

Так-с, уважаемые админы, йа тут прочла список администрации... Значит пиарщики уже не входят в эту роль? Если так, то хотела бы претендовать на роль модератора, если администрация не возражает)) Анкеты к сожалению принимать не могу, ибо в них плохо разбираюсь, а во остальном пожалуйста)) Опыт имеется ^ ^

Для таких заявлений, сегодня утром, создали специальную тему [Photoshop-мастера|Модераторы|Гейм-мастера]

25

˛Exido
спасибо за помощь)

26

Uchiha Tensi
Входят в администрацию. Они добавлены в набор.))

27

Tachibana Asuka написал(а):

Uchiha Tensi
Входят в администрацию. Они добавлены в набор.))

Ну-с, из меня уже никудышный пиарщик, да и он уже не нужен, так как и без меня форум прекрасно рекламится))) Спасибо, солнц ^ ^

28

Uchiha Tensi
Не говори так. Пиарщики всегда нужны, и ты замечательная пиарщица. ТТ

29

Tachibana Asuka написал(а):

Uchiha Tensi
Не говори так. Пиарщики всегда нужны, и ты замечательная пиарщица. ТТ

Пасиба на добром слове) И ещё: можно мну изменить правила рекламы на более хорошую форму? Опишу что и как, поставлю условия пиарства, нарушевший их *показывает на шею* Ф топку их рекламу XD

30

Uchiha Tensi
Оки-доки.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно