ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ВОТ СЮДА!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! NARUTOROLATTEBEST.0pk.ru

Объявление

|Правила||Шаблон Анкеты||Забивание Ролей||Список Ролей||Тех. Раздел||Занятые внешности||Об орг-ции "Darkness"|

Срочно нужны в игру: Все члены организации "Акацуки". Персонажи из конохи, кири, Суны и других селений. Много свободных ролей, поспешите ее занять, иначе она ускользнет от вас. А также появилась новая банда, преступники V-ранга, подробнее о не можно узнать здесь >> Об орг-ции "Darkness" Можно регистрироваться за неканонов. Гости, вы не можете просматрировать игровые локации, т.к не зарегистрированы.

Идет отыгрыш 1 квеста. Вот-вот должны закончить с ним и приступаем ко 2-ому. На форуме идут технические работы, так что за ранее просим простить за какие-либо неудобства.. Происходит Чистка Рядов, так что просим вас отписаться. Так же идёт обновление и восстановление форума, так что будьте терпеливей. "

Расскажем вкратце о данной ролевой. Это новое поколение наруто, где совершенно иная история в мире шиноби, сюжет, в котором не просто ниндзя, тупо сражающиеся друг с другом, а история, где образовалась новая орг-ция под названием "Тьма". А также, это форум, в котором ты можешь найти для себя уроки по фотошопу, или склад, где можно скачать кисть или шрифт. Но перед тем, как зарегистрироваться, мы просим тебя заглянуть в список св. персонажей. #Занятые|Свободные роли и забить себе роль #Забить роль и уже потом читать правила и т.д В общем, не станем хвастаться, что мы такие то или сякие то, это просто ролевая, в котором немного другой сюжет, отличающийся от других ролевых. Если тебя заинтересовало, милости просим в наш мир шиноби ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Вопросы]

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Tachibana Asuka
*чмокнула в щеку* Пасиба, яняка +1)))

32

http://i26.tinypic.com/2cp4yfr.png

знакомо не правда ли?

33

Serafina написал(а):

знакомо не правда ли?

Я не понял, кого Вы конкретно спросили, ну раз уж я это заметил первый, я отвечу. Нет, вовсе незнакомый форум. Это все, что Вы хотели узнать?

34

Exido

вопрос был отправлен в расчёте на то, что дизайнер, сделавший стиль для этого форума объяснит мне каким это образом он похож на мой предыдущий.
жду по прежнему ответа.
и да кое-какие элементы мне смутно напоминают вещи на моём форуме ==
но это мелочи

админ Bleach. New Generation, Leta

35

Serafina
Ого, какой вопрос: "каким образом он похож", я прям не знаю что ответить, вот Вы сама, как думаете, каким образом одна вещь, может быть похожей на другую?) оО

36

Exido

путём плагиата
я прошу ответить не вас, а дизайнера.

37

Serafina написал(а):

Bleach. New Generation, Leta

а ведь Юки-сан вместе с Селиной-сан продолжают искать плагиат... я не дизайнер, но отвечу вам, Leta ака админ ролки БНП, что есть много ролевых, на которых дизайн похож на этот. Стиль называется "блокнотным".

38

Suiyan

кхм, здравствуйте, но поразительно,что плагиат сам находит нас х)
и, если он так популярен, почему же не на каждом форуме стоят блокнотные края ==

39

Serafina
знаете почему не везде?.. Потому что каждому нравится что-то, на вкус и цвет товарища нет.
дизайнерам этой ролевой понравился именно этот стиль.
я удовлетворил ваше любопытство?

40

Suiyan

увы но нет.
с завидным постоянством я натыкаюсь на эту ролевую и нахожу всё больше одинаковых черт.
дизайн стал последней каплей.

и да, дальнейший разговор будет проходить с дизайнером этого стиля в ЛС.

41

Serafina
Вообще, у Вас есть доказательства того, что дизайнер этого форума - плагиатор, а не Вы? Мы ведь точно так же можем и Вас обвинить в плагиате!

42

Exido

привести свидетелей, показать дату создания картинок, может быть предоставить псд от стиля? xDDD
смешно аж.
и, да я кажется сказала, что буду разговаривать с дизайнером.

43

Serafina
хах, и вы обвиняете нас в плагиате? делать мне нечего, чем походить на какой-то форум. Как будто это один из тысячных форумов, который сплагиватил ваш дизайн. Стиль я составляла САМА, хотите верьте, хотите нет.

44

Serafina
Да, мне нужно все это увидеть, сравнить, а пока, я Вам не верю.

45

Serafina написал(а):

с завидным постоянством я натыкаюсь на эту ролевую и нахожу всё больше одинаковых черт.
дизайн стал последней каплей.

Да ну, а конкретней Вы может указать, что же мы такие не хорошие у Вас сплагиатили, а? Дизайн Такинака составляла лично, я в этом обязуюсь, и почему если есть дырки, то это обязательно взято с Вашего форума, Вы что пуп земли, чтобы плагиатили?

46

Serafina написал(а):

увы но нет.с завидным постоянством я натыкаюсь на эту ролевую и нахожу всё больше одинаковых черт.дизайн стал последней каплей.
            и да, дальнейший разговор будет проходить с дизайнером этого стиля в ЛС.

Эу слушай! Я с такой же легкостью и тебе щяс тоже самое предьявлю!И Скажу что ты этот диз сплагиатила....

47

К тому же ВСЕ приглядитесь повнимательней) особенно ты, Серафина. Что конкретно спрагиатили? дырки по краям и цветовую гамму?) цветовую гамму форума я подобрала на дайри.ру, а что насчет дырок, у меня давно эта текстура и не знала куда применить, кроме как в качестве фона стиля. Мы что, сплгаиатили твою шапку форума? таблицу? иконки? информацию на форуме? у людей есть своя фантазия и часто схожа с другими, так что не вижу я тут плагиатства и не собираюсь что либо менять на форуме. Многое между прочим отличает наши стили.

48

Ребята, я понимаю. Есть правила и так далее, но есть и люди, которые хотят играть. Я жду уже долго, может неделя скоро будет через день. У меня проверили три человека, а куды делся ещё один? М?

49

А куда делать моя анкета? И если я принят, в чём сомневаюсь, то почему не открыли доступ?

50

Nagi написал(а):

А куда делать моя анкета? И если я принят, в чём сомневаюсь, то почему не открыли доступ?

Стучи в ЛС админам!!

51

Nagi написал(а):

Да, я перенёс Вашу анкету в принятые, но не могу перенести в такую группу пользователей, надо к администрации обращаться.

52

Так-с, у меня несколько вопросов к админам:
1. В списке администрации не отмечены несколько человек, которые входят в состав администрации, кто такие, почему модерируют темы, а в списке нет их ников?
Например: http://s40.radikal.ru/i090/0909/56/8b9a0fadfa5d.jpg
2. Кто такой(ая) Учиха Шисуи, почему она проверяет в анкетах техники, но так же в администрацию не входит?
3. Куда пропал один из админов Uchiha Sasuke?

53

Exido написал(а):

Куда пропал один из админов Uchiha Sasuke?

Уберём.

Exido написал(а):

Кто такой(ая) Учиха Шисуи, почему она проверяет в анкетах техники, но так же в администрацию не входит?

Сначала он был админом, но потом был снят с должности. С этим разберёмся.

Exido написал(а):

В списке администрации не отмечены несколько человек, которые входят в состав администрации, кто такие, почему модерируют темы, а в списке нет их ников?

Рем есть, Момом это Кото-чии. ==

54

Tachibana Asuka написал(а):

Рем есть, Момом это Кото-чии. ==

Нету там его.

55

Exido

[1.] Momo.
[2.] Nagato Rem.
[3.] Suiyan.

=___="

56

Exido написал(а):

Кто такой(ая) Учиха Шисуи, почему она проверяет в анкетах техники, но так же в администрацию не входит?

Она?????????  Вообщето я парень.... :D

57

Tachibana Asuka
Дошло, они - Фш-мастера.)

58

Сначала он был админом, но потом был снят с должности. С этим разберёмся.

Да нет, вопрос в том, он как бе проверяет техники в анкетах, ничего больше, это нормально?

59

Exido написал(а):

Да нет, вопрос в том, он как бе проверяет техники в анкетах, ничего больше, это нормально?

Я могу проверять всю анкету полностью.... Просто у меня стаж мастера Техник и Сюжета 9 лет

60

Учиха Шисуи
Не хочу, конечно, никого обижать, но, по-моему, это бред! Быть модером, так быть, не быть, так и не надо выдумывать..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно