Не хочу, конечно, никого обижать, но, по-моему, это бред! Быть модером, так быть, не быть, так и не надо выдумывать..
ты меня достал.... Как только вернется Эва я займу свой прежний пост...
ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ВОТ СЮДА!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! NARUTOROLATTEBEST.0pk.ru |
![]() |
![]() Срочно нужны в игру: Все члены организации "Акацуки". Персонажи из конохи, кири, Суны и других селений. Много свободных ролей, поспешите ее занять, иначе она ускользнет от вас. А также появилась новая банда, преступники V-ранга, подробнее о не можно узнать здесь >> Об орг-ции "Darkness" Можно регистрироваться за неканонов. Гости, вы не можете просматрировать игровые локации, т.к не зарегистрированы. |
||||||
![]() Идет отыгрыш 1 квеста. Вот-вот должны закончить с ним и приступаем ко 2-ому. На форуме идут технические работы, так что за ранее просим простить за какие-либо неудобства.. Происходит Чистка Рядов, так что просим вас отписаться. Так же идёт обновление и восстановление форума, так что будьте терпеливей. " |
|||||||
![]() Расскажем вкратце о данной ролевой. Это новое поколение наруто, где совершенно иная история в мире шиноби, сюжет, в котором не просто ниндзя, тупо сражающиеся друг с другом, а история, где образовалась новая орг-ция под названием "Тьма". А также, это форум, в котором ты можешь найти для себя уроки по фотошопу, или склад, где можно скачать кисть или шрифт. Но перед тем, как зарегистрироваться, мы просим тебя заглянуть в список св. персонажей. #Занятые|Свободные роли и забить себе роль #Забить роль и уже потом читать правила и т.д В общем, не станем хвастаться, что мы такие то или сякие то, это просто ролевая, в котором немного другой сюжет, отличающийся от других ролевых. Если тебя заинтересовало, милости просим в наш мир шиноби ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ВОТ СЮДА!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! NARUTOROLATTEBEST.0pk.ru » [Важно] » [Вопросы]
Не хочу, конечно, никого обижать, но, по-моему, это бред! Быть модером, так быть, не быть, так и не надо выдумывать..
Занимайте, мой мнение от этого все равно не поменяется..
Exido
тебе не надоело? ты эту тему имеешь уже несколько дней.. мне кажется администрация сама решает кто что будет делать
Maemi
Konan
Это только, моё мнение..)
Это только, моё мнение..)
Вот и оставь его при себе
я Шисуи тоже конечно недолюблюваю(он так мою анкету износиловал в прямом смысле этого слова Х_Х), НО - он ответственный за эти разделы и с ним спорить категорически запрещается,если только у вас есть стоящие и правдивые факты. Что б больше не слышал
Вот и оставь его при себе
Нет уж, пока моей голове не сложно думать, а пальцам печатать, я его при себе точно не оставлю..)
НО - он ответственный за эти разделы и с ним спорить категорически запрещается,если только у вас есть стоящие и правдивые факты.
Дело в том, что нигде не указано, кем он является, это факт. Если уж он ответственный за техники, то есть проверяет анкеты, надо добавлять его в список администрации..
Так сколько человек должны принять анкету? В новых правилах я вообще об этом ничего не нашёл, и меня возмутило то, что Саске, не дождавшись моего одобрения в анкете Асуры, допустил его в игру, хотя там были недочёты?!
Потому что он все исправил)Ты думаешь,я правил не знаю О_О
Uchiha Sasuke
Он не все исправил.
Так я для чего создал Админку? Ну ка быстренько туду переходим...
Вопрос такой. Нужен был Джинчуурики, так может возьмёте кого-нибудь из клана Наруто. Может мою сестру, сделать пересадку Кьюби, если вы скажете, что это невозможно, то будете ошибаться. Можно завернуть сюжет. Нарпимер, переложить Кьюби в другого и спрятать человека, чтобы не схватили последнего демона. Ну короче так как-то. Просто в нас троих есть сила Кьюби и Шисуи говорил о том, что невозможно сделать маленького внутри себя, но вполне реально с точки зрения логики.
сила Кьюби и Шисуи говорил о том, что невозможно сделать маленького внутри себя,
Я этого неговорил... Я Говорил что Кьюби неможет быть ни в ком кроме Наруто... А что насчет Мини Биджу! Мое предположение основывается на том что все таки это могут быть гены, тобиш в детишках Наруто могут быть мини биджу, но небудут ли против другие админы и Модеры... ??!!
Учиха Шисуи
Ты узнал как мангекье заполучить здесь?
Пока еще нет..
Пока еще нет..
а у кого надо спросить =.= просто без него как-то не очень, так как он у всех на этой ролке Учих есть, кроме меня
а у кого надо спросить =.= просто без него как-то не очень, так как он у всех на этой ролке Учих есть, кроме меня
Например?? У меня нету да мне он и ненужен... У Саске есть потому-что он Канон... А Тенсей была принята раньше меня и я ее анку непроверял... Пойми, я те как спец говорю что Мангекью на ролевых беспонтово иметь!!! Аметарасу! От Аметарасу на ролевых имеет право любой уклонится... Но это только 1 раз... Во вторых исользовать вы его сможете 1 раз в два боя... если небольше... Так-же наносит большой вред глазам и сжигает кучу чакры... Цукиеми... Описывать его очень долго... Плюс так-же вред глазам и сжигает много чакры...
Сусано! сусано у вас быть неможет так как это личная Техника Итачика!
Учиха Шисуи
Мне лично мини-биджу не нужно, я не собираюсь наворачивать своего персонажа. * улыбается * скучно будет))) у меня просто хаотичная чакра и всё))))) у нас в игре мало ДЖинчуурики, так почему бы не сделать одного биджу в моей сестрёнке или в ком-то другом?
Uchiha Asura
Убей ближнего своего, я думаю здесь будет точно так же .
Убей ближнего своего, я думаю здесь будет точно так же .
На этой роле убивать запрещено!!
+
Мне лично мини-биджу не нужно, я не собираюсь наворачивать своего персонажа. * улыбается * скучно будет))) у меня просто хаотичная чакра и всё))))) у нас в игре мало ДЖинчуурики, так почему бы не сделать одного биджу в моей сестрёнке или в ком-то другом?
Так про тебя разговор и нешел...
Учиха Шисуи
На этой роле убивать запрещено!!
Это я так, к слову. Можно просто обыграть с Гм-ом и всё)
Это я так, к слову. Можно просто обыграть с Гм-ом и всё)
Окончательный ответ я скажу когда появятся другие админы....
Так как я походу один за форумом слежу пока-что... Ну и Exido еще иногда
У вас итак много дел,знаю...Но наберусь таки наглости ^___^". А где у нас в окрестностях Конохи "река"? Там игра шла...Но сейчас я её почему-то не нашла. Хотя конечно может это у меня глюки от усталости 0о", но всё же...
У вас итак много дел,знаю...Но наберусь таки наглости ^___^". А где у нас в окрестностях Конохи "река"? Там игра шла...Но сейчас я её почему-то не нашла. Хотя конечно может это у меня глюки от усталости 0о", но всё же...
В этом я виноват... Так как по случайности некоторые темы удалил...
В этом я виноват... Так как по случайности некоторые темы удалил...
а жаль... Ну, а можно тогда продолжить игру в другом месте, не написав заного те посты? ^__^
а жаль... Ну, а можно тогда продолжить игру в другом месте, не написав заного те посты? ^__^
Можно..
Можно..
Благодарю ^ ^
Отредактировано Urahara Ailin (2009-09-10 13:44:18)
Так, сначала объясню. У меня хаотичная чакра, можно она будет создавать покров какой-нибудь и несколько хвостиков. Она же самостоятельная и вполне может это делать, если носитель выходит из себя и теряет контроль. Можно такое будет, в будущем конечно же, не сейчас. Обучение и появление всего этого будет обыгрываться.
Вообще ничего не пойму. Ладно Мадара прошёл и Мэтт. Но ну собирать же всех из организаций Даркнесс, ибо так просто в Коноху не пройти уже становиться. Или я не прав?
Согласна с Наги полностью. Как будто Коноха - двор проходной, а кабинет как бар и Нэлл, Наги, Мэтт, Мадара и Урухара. Ребята, ну в самом деле, превратили деревня в постоялый двор - хочешь пришел, хочешь нет. Да сроду бы никто так легко в Лист не заходит, как бы прошу обратить на это внимание?
У меня хаотичная чакра, можно она будет создавать покров какой-нибудь и несколько хвостиков. Она же самостоятельная и вполне может это делать, если носитель выходит из себя и теряет контроль.
Вы же сами сказали что увас нет демонической чакры....
+
Мадара
МАДАРА! ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ 1 !
Вы здесь » ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ВОТ СЮДА!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! NARUTOROLATTEBEST.0pk.ru » [Важно] » [Вопросы]