ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ВОТ СЮДА!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! NARUTOROLATTEBEST.0pk.ru

Объявление

|Правила||Шаблон Анкеты||Забивание Ролей||Список Ролей||Тех. Раздел||Занятые внешности||Об орг-ции "Darkness"|

Срочно нужны в игру: Все члены организации "Акацуки". Персонажи из конохи, кири, Суны и других селений. Много свободных ролей, поспешите ее занять, иначе она ускользнет от вас. А также появилась новая банда, преступники V-ранга, подробнее о не можно узнать здесь >> Об орг-ции "Darkness" Можно регистрироваться за неканонов. Гости, вы не можете просматрировать игровые локации, т.к не зарегистрированы.

Идет отыгрыш 1 квеста. Вот-вот должны закончить с ним и приступаем ко 2-ому. На форуме идут технические работы, так что за ранее просим простить за какие-либо неудобства.. Происходит Чистка Рядов, так что просим вас отписаться. Так же идёт обновление и восстановление форума, так что будьте терпеливей. "

Расскажем вкратце о данной ролевой. Это новое поколение наруто, где совершенно иная история в мире шиноби, сюжет, в котором не просто ниндзя, тупо сражающиеся друг с другом, а история, где образовалась новая орг-ция под названием "Тьма". А также, это форум, в котором ты можешь найти для себя уроки по фотошопу, или склад, где можно скачать кисть или шрифт. Но перед тем, как зарегистрироваться, мы просим тебя заглянуть в список св. персонажей. #Занятые|Свободные роли и забить себе роль #Забить роль и уже потом читать правила и т.д В общем, не станем хвастаться, что мы такие то или сякие то, это просто ролевая, в котором немного другой сюжет, отличающийся от других ролевых. Если тебя заинтересовало, милости просим в наш мир шиноби ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[Вопросы]

Сообщений 91 страница 106 из 106

91

Учиха Шисуи
Я даже в анкете написал, что у меня есть чакра Кьюби.

92

Nagi написал(а):

Я даже в анкете написал, что у меня есть чакра Кьюби.

Неможет у тебя ее быть пока что мы нерешили возможно ли детишкам наруто часть силы Кьюби иметь...

93

Учиха Шисуи написал(а):

МАДАРА! ДЕЛАЮ ЗАМЕЧАНИЕ 1 !

учту. но насколько я заметил только 1 пост в Воротах Конохи - мой =_=

94

Учиха Шисуи написал(а):

Неможет у тебя ее быть пока что мы нерешили возможно ли детишкам наруто часть силы Кьюби иметь...

тогда встречный вопрос а когда решите?) этож нужно анку переделывать омг...

95

Имила
У детей Наруто не может быть такой силы.

96

Hadzume Kirihara написал(а):

У детей Наруто не может быть такой силы.

эм..почему это? ведь передаться через гены может, тем более не вся сила, а так часть. так сказать у всех же дети, так почему бы и нет? я же это тоже не с воздуха придумала, вот что в инете нашла----------Геке-генкаем клана Узумаки является наличие в детях Наруто мини-биджу. Хотя по сравнению с Кьюби они слабы, но всё же дают своим владельцам много преимуществ. Достаточно сказать, что каждый Узумаки обладает огромным запасом чакры. Так же благодаря особой печати Kyuubi Fuuja Houin, которая позволяет полностью контролировать демонов, пользователь может образовывать специальный покров из чакры демона, дающий множество возможностей-------

97

Имила
Мало-ли, что понаписано в интернете, я основываюсь на событиях манги, а это факты. Кьюби запечатан в тело Наруто, а не в ДНК. Вот пример: если человеку под кожу сунуть гвоздь, у его детей под кожей не появиться даже часть гвоздя.

98

Учиха Шисуи
Да реален такой факт, ты что, не понимаешь или аниме плохо смотришь? даже филлер, так Соре передали часть силы Кьюби. Внего вживили.

99

Nagi написал(а):

Да реален такой факт, ты что, не понимаешь или аниме плохо смотришь? даже филлер, так Соре передали часть силы Кьюби. Внего вживили.

Ты мои посты читаешь??? Я сказал что я неротив части силы Кьюби... Но надо это обговорить с Админами когда они появятся...
+

Имила написал(а):

-Геке-генкаем клана Узумаки является наличие в детях Наруто мини-биджу.

Вот это чисто бред.....

100

Учиха Шисуи
тогда напишите в анке что именно исправить...убрать ли полностью про силу кьюби или часть оставить я уже запуталась....

101

Nagi
Кисомотто пишет мангу, а не аниме рисует, аниме делает не Кисимото, следовательно, доверять надо больше манге, она важнее, а в манге такого нет! Или Вы мангу плохо читаете?

102

Я долго и долго и долго искала. Но список ролей не нашла. =_="
Или я слепая, или что-то не так....удалили что-ли?

103

Sobbaku no Temari
ну тут у нас кое-кто пошалил и получилось, что этот кто-то удалил человека и все его сообщения, в общем список удалён)

104

Konan
итить. *__*
Ну понятно. А то я просто хотела узнать кто воопще играет....Эх-хэ-хэ...

105

А можно быть аватарщиком?
Нэ нэ нэ?! Я умею. Дадада. ^ ^

106

Hadzume Kirihara
хахахаххахаха. Наруто - Манги и Аниме. Ясно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно