ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ ВОТ СЮДА!!!! ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! NARUTOROLATTEBEST.0pk.ru

Объявление

|Правила||Шаблон Анкеты||Забивание Ролей||Список Ролей||Тех. Раздел||Занятые внешности||Об орг-ции "Darkness"|

Срочно нужны в игру: Все члены организации "Акацуки". Персонажи из конохи, кири, Суны и других селений. Много свободных ролей, поспешите ее занять, иначе она ускользнет от вас. А также появилась новая банда, преступники V-ранга, подробнее о не можно узнать здесь >> Об орг-ции "Darkness" Можно регистрироваться за неканонов. Гости, вы не можете просматрировать игровые локации, т.к не зарегистрированы.

Идет отыгрыш 1 квеста. Вот-вот должны закончить с ним и приступаем ко 2-ому. На форуме идут технические работы, так что за ранее просим простить за какие-либо неудобства.. Происходит Чистка Рядов, так что просим вас отписаться. Так же идёт обновление и восстановление форума, так что будьте терпеливей. "

Расскажем вкратце о данной ролевой. Это новое поколение наруто, где совершенно иная история в мире шиноби, сюжет, в котором не просто ниндзя, тупо сражающиеся друг с другом, а история, где образовалась новая орг-ция под названием "Тьма". А также, это форум, в котором ты можешь найти для себя уроки по фотошопу, или склад, где можно скачать кисть или шрифт. Но перед тем, как зарегистрироваться, мы просим тебя заглянуть в список св. персонажей. #Занятые|Свободные роли и забить себе роль #Забить роль и уже потом читать правила и т.д В общем, не станем хвастаться, что мы такие то или сякие то, это просто ролевая, в котором немного другой сюжет, отличающийся от других ролевых. Если тебя заинтересовало, милости просим в наш мир шиноби ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистка Рядов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Учитывая, что форум медленно гаснет, пожалуй, стоит сделать чистку рядов, дабы понять, какие игроки ещё остаются у нас.

-Ник
-Посещаемость
-Связь

Чистка рядов будет идти неделю. Не отписавшиеся будут удалены

2

-Ник
Hadzume Kirihara
-Посещаемость
К/д
-Связь
exido1994@yandex.ru

3

-Ник
Suiyan
-Посещаемость
кд, возможно через день, так как учусь в лицее, нагрузка большая ((
-Связь
436614480 - аська,
narashikamaru1 - skype

4

Еще за сестру, чтобы было. Она точно останется, если ее примут...

-Ник
Makkurojoo no Kimiko
-Посещаемость
кд или через день
-Связь
через меня
shiinana@yandex.ru
аська - 586199205

5

-Ник
Uchiha Yuri
-Посещаемость
Через день. Появились большие нагрузки в школе (подготовка к экзаменам и т.д.), поэтому на форуме буду сидеть через день>>
-Связь
Ася в профиле как всегда

6

-Ник
Учиха Мадара
-Посещаемость
Каждый день... иногда через день
-Связь
да в анкете все написано... честна-честна. Ася все еще у меня работает )

7

-Ник
Кова
-Посещаемость
после учебы
-Связь
skalyri@mail.ru - Агент
560255112 - кажется правильно, - аська

8

-Ник
.Hichiro
-Посещаемость
кд.
-Связь
470125739

9

-Ник
June-tyan
-Посещаемость
постараюсь раз в один-два дня
-Связь
мейл агент (мейл: kukla713@mail.ru)

10

-Ник
Имила
-Посещаемость
каждый день или через день
-Связь
агент Yoka_angel@mail.ru

11

-Ник
Konan
-Посещаемость
каждый день, однако у меня тут в пятницу порвался кабель от инета, поэтому меня пару дней не было, но думаю, что такое будет ещё не скоро
-Связь
Аська - 466243985

12

-Ник Uchiha Tensi
-Посещаемость каждый день (пока просто школа нагружает, поэтому не часто посещаю)
-Связь добрая и старая, любимая и желанная аська - 388467113

13

-Ник
Sobbaku no Temari
-Посещаемость
Каждый день
-Связь

14

-Ник
Rin Hatake
-Посещаемость
учёба-бака...постараюсь раз в 2-3 дня